Le label du « Restaurant Responsable » vise à:

Agir pour une meilleure nutrition

Préserver l'Environnement

S'engager auprès des communautés concernées

Agir pour une meilleure nutrition

Préserver l'Environnement

S'engager auprès des communautés concernées

Démarche pour devenir un Restaurant Responsable

Signature d'une convention Restaurant Responsable

Assister aux formations (Gérant / propriétaire et le Chef Cuisinier)

Passer par une évaluation dans un délai qui ne dépasse pas les 3 mois.

Signature d'une convention Restaurant Responsable

Assister aux formations (Gérant / propriétaire et le Chef Cuisinier)

Passer par une évaluation dans un délai qui ne dépasse pas les 3 mois.

Restaurant Responsable en Chiffres

210 Restaurants Responsables

9 Sessions de Formation

800 Restaurants qui se font collecter

20 Restaurants Audités

210 Restaurants Responsables

9 Sessions de Formation

800 Restaurants qui se font collecter

20 Restaurants Audités

APPELEZ UN CONSEILLER

Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Hiver : de 8h30 à 18h00
Eté et mois de ramadan : de 8h30 à 15h00

Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Hiver : de 8h30 à 18h00
Eté et mois de ramadan : de 8h30 à 15h00

71 188 650


APPELEZ UN CONSEILLER

Appelez un conseiller

Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Hiver de 8h30 à 18h00 Eté et mois de ramadan : de 8h30 à 15h00

71 188 600

Appelez un conseiller

Horaires de remboursement du lundi au vendredi (hors jours fériés) Hiver de 8h30 à 15h30 Eté et mois de ramadan : de 8h00 à 12h00

71 188 623

Appelez un conseiller

Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Hiver de 8h30 à 18h00 Eté et mois de ramadan : de 8h30 à 15h00

71 188 692
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×